Психушка

Я в поэтическом пространстве
Лечу и душу и мозги,
Лелею мысль в непостоянстве,
Гоню, как по воде круги.

Меня трясина не удержит
В безумной гонке бытовой.
Вокруг зубной грохочет скрежет,
И люди как пчелиный рой.

Я в поэтическом угаре
Ловлю осколки Красоты.
Она гармонией одарит
Весны духовной высоты.

И я брожу в своём пространстве
И душу таинством лечу –
В весеннем праздничном убранстве
Остаться навсегда хочу.

Ловлю стихов мотив звенящий.
Своей душой ответ пою.
И в тайне той совсем незряшной
Считаю даже жизнь свою.

Я во спасительну психушку
Бегу, как только мир меня
Поймает снайпером на мушку,
Во всех грехах кругом виня.


Рецензии