век
иногда кажется, что мне 90 лет,
и давно я вдова какого-нибудь моряка,
и что дальше лишь теплые вечера и согревающий плед,
и пространство сужается до расстояния звонка.
это будущее сжимает меня в тиски-
между нами ни один день и ни один век-
мы с ним вровень идем шаг за шагом...
его поступь легка,
а во мне остается скомканный календарь-человек..
15 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115071600385