Бегущая по волнам

Бегущая по волнАм
Не может бежать без цели
У ног её океан поёт
Ей ещё с колыбели
Скрывает ступеньки вода
Стопы ощущают опору
Душа навсегда молода
И носит Безсмертья корону!
Безветрие или шторм
Ничто для Бегущей по вОлнам
Её проницательный взор
Весь мир обнимает любовно
Она догоняет Мечту
И нет у неё остановок
Презревшая суету смеётся
Как малый ребёнок!
Все волны ласкаются к ней
С рождения от пелёнок
Она избегает сетей
И сон её долог и тонок!


Рецензии