УЕДУ

Я могу уже уехать.
Ветры за спиной сомкнутся.
Где-то люди звонким смехом
Встретят Солнечное блюдце.

Я уеду скоро-скоро,
Перед тем спою две песни
О космических просторах
О Благой и милой вести.

Я уеду. Прогрохочет
За спиной гроза большая.
Озаряться дали ночью,
Возвращения лишая.

Я бы мог совсем уехать.
Но… мне некуда приткнуться…
Если только на потеху
Где-нибудь в аду проснуться.

Я уеду, я уеду –
С этим ничего не сделать.
Мы подвластны только Небу
И отбрасываем тело.
04.05.14.


Рецензии