Багульник
Мне же нравится терпкая нота...
Когда белый багульник цветёт,
Так люблю я пойти на болото.
Помню, в детстве от кашля спасал,
Став всего лишь отваром в кружке.
"Будь здорова!" — багульник сказал
Мне тогда, как своей подружке.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №115071603801