Я тебя приглашаю
Залезай в мою душу,
Чувствуй себя в нем
Как в своем и даже лучше.
Свободней.
Возможно развязней.
Открой дверь нараспашку,
Исцарапай ее ножами.
Все равно есть одна в запасе,
Правда, с неоткрывающимися замками.
Не снимай куртку, не разувайся.
От таких гостей тут вскоре станет холодно.
Сколько в душу человеческую не влюбляйся,
Каждая дверь будет открываться по-новому.
Но ты обладаешь ключами
От всех замков и от всех дверей
И силой такой, чтоб плечами
Их всех выбивать.
Проверено.
Зайди в главную комнату.
В центр дома.
Встань ногами на стул,
Бей по люстре,
Выпей запрятанную на черный день бутылку рома
И всех воображаемых лангустов.
Убей всех дельфинов,
Сделай кресты из всех птиц,
Ощипай моих белых павлинов,
Зачеркни картины любимых лиц
Или оставь на низ пометку "ссора",
А потом убеги и скажи всем, что тут был не ты.
А я вообще изменила, ключи отдала другому.
Еще и сожгла тобой подаренные цветы
И сама зачеркнула все фото.
А потом заиграет музыка.
Станцуй со мной прощальный вальс.
Ты сделал из моего дома мусорку.
Черными иголками фраз.
Свидетельство о публикации №115071603781