Разверзнись утро

Разверзнись утро свежими лучами,
Дай света Божьего увидеть чистоту.
Мои глаза глядеть на все устали,
На эту хамскую и подлую чету.

Крепится дух, но жаждет светлой веры
Испить мне дай твоей святой росы,
И укрепи к борьбе с слащавою химерой
До самого последнего пути.

Да ниспадут темниц ночных затворы
От светлого и острого клинка.
Разверзнись утро, выпусти на волю
Во имя правды, света войска.

                16.07.2015г.


Рецензии