Юность

Как весело в юности жить,
Смеяться,шутить,улыбаться!
Но нам не дано оценить
Ни дружбы,ни веры,ни счастья.

А только лишь думать о том,
Что молодость - это навечно.
А что с нами будет потом -
Для этого юность беспечна.

Большой в этом нету вины,
Что юность глупа и беспечна.
На гребне житейской волны
Мне жаль,что она скоротечна.

17.05.15.


Рецензии
Istinno tak, ponravilsya stih. Zhelayu uspehov. Viktor.

Виктор Коновалов 2   17.07.2015 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.