Живите настоящим

Жить настоящим, ни о чем не сожалеть,
Под силу, только единицам.
Всем остальным, увы, не суждено гореть,
Не суждено летать им, словно птицам;
Ценить любой момент : отчаянья иль счастья,
Любить людей и просто жить.
Не каждый сможет в этом мире разобраться,
Ведь захлебнуться - легче, чем поплыть.


Рецензии