Амур в публичном доме

Амур, стрелу в зубах держа,
Пробрался в дом публичный,
Где, с проститутками греша,
Резвился цвет столичный.
Из номеров на встречу с ним
Повыбегали дамы.
Кричали: Будь навек моим!-
Смазливые путаны.
Амур сказал: Отдамся той,
Кто со стрелой вернётся!-
Лук острой зарядил стрелой
И выстрелил в оконце.
Стрелу ворона унесла,
Держа в огромном клюве.
Рвут шлюхи волосы со зла
И плачут об Амуре.


Рецензии