Басня!
В ОДНОЙ ИЗВЕСТНОЙ РУССКОЙ СКАЗКЕ- ВКУСИЛА КОЛОБОК ЛИСА, А В НАШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ БАСНЕ, СЛУЖИЛА КОЛОБКУ -ОНА!!! ТОТ,КОЛОБОК,БОГАТЫМ БЫЛ, СРЕДИ ДРУЗЕЙ,ОН ЩЕДРЫМ СЛЫЛ. НО ,ХИТРИЦА УМЕЛ ОН ПРОУЧИТЬ И ТУ ,ЛИСУ ПРИВЁЛ ,К СЕБЕ СЛУЖИТЬ!!! ЕЙ СЛУЖБА В ТЯГОСТЬ НЕ БЫЛА, ДЕТЕЙ УЧИТЬ ОНА ДОЛЖНА. У КОЛОБКА ИХ-ВОСЕМЬ БУЛОК, УСТАЛА ОДЕВАТЬ ИХ,ДЛЯ ПРОГУЛОК!!! И ,КАК НЕ ПАХЛО АРОМАТНО В ДОМЕ, ЛИСА СЛУЖИЛА ТАМ В" ЗАКОНЕ"! ВКУШАЛА МОЛОКО И ПТИЧКУ, А ВЕЧЕРОМ СПЕШИЛА В ЭЛЕКТРИЧКУ! В РОДНОМ ЛЕСУ ЛИШЬ ОТРЫВАЛАСЬ,ЗА ЗАЙЦАМИ ВСЮ НОЧЬ ГОНЯЛАСЬ!!! А УТРОМ СНОВА В ЭЛЕКТРИЧКУ, ТАК И ЖИЛА ЛИСА-СЕСТРИЧКА! МОРАЛЬ ТОЙ БАСНИ ТАКОВА- ЗА ВСЁ В ИТОГЕ ТЫ ОТВЕТИШЬ! ПЕРЕД ЗАКОНОМ -ВОЛЬНЫЙ,ТОЛЬКО ВЕТЕР!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Рецензии