Подушка держится кровати

Подушка держится кровати
Куда бежать,
Возможно это даже кстати
Нужно признать.
А тараканы те на кухне
Там веселей,
Есть ощущение что в люстре
Нету детей.
Подушка верит в свою карму
Как и башмак,
Аквариум приснится карпу
И снова мрак.
              08.07.15г.


Рецензии