односторонняя любовь

и я люблю тебя
а ты
и я так мучаюсь
  тоскую
 мне больно
 что душа твоя пуста
 а ты ты
  небрежно наблюдаешь
 изредка вникаешь
чтобы направить
куда зачем  и почему
 ах зачем же ты терзаешь
 мой ум и сердце
 полное любви


Рецензии