***
К МОРЮ БЫ СЕЙЧАС МАХНУТЬ- В ВОЛНЫ ПОПУ ОКУНУТЬ, КОСТОЧКИ ПОГРЕТЬ В ПЕСОЧКЕ- ПОВАЛЯТЬСЯ ТАМ С ЧАСОЧЕК! ВСТАНУ ПОПУ ОТРЯХНУ- ПОСМОТРЮ НА СИНЕВУ, КРИКНУ РЫБКЕ ЗОЛОТОЙ: " Я НАРУШУ ТВОЙ ПОКОЙ! ПРИПЛЫВИ КО МНЕ СКОРЕЙ, ЗАГАДАТЬ ХОЧУ БЫСТРЕЙ!" А НА МОРЕ ТИШИНА- НЕ СПЕШИТ КО МНЕ ОНА...... НУ И ЛАДНО, НУ И ПУСТЬ! Я ОПЯТЬ СЮДА ВЕРНУСЬ, БРОШУ В ВОЛНЫ Я МОНЕТКУ, С ГОРЯ СЪЕМ СЕЙЧАС КОНФЕТКУ!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Рецензии