***
ХОТЬ ЕСТЬ
СЕМЬЯ,НО ДЕТИ ДАЛЕКО.
КОГДА ПОЛ НОЧИ НЕ СОМКНЁШЬ ТЫ ОКО,
И
ГРУЗ НА СЕРДЦЕ-ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО...
ТОГДА И КАЖЕТСЯ-ЗАЧЕМ ЖИЛА?
ВЕДЬ ВПЕРЕДИ НЕ ВИЖУ Я
ПРОСВЕТА.
ВЕСЁЛОЙ МОЛОДОЮ Я БЫЛА,
НИ ЧЬИ НЕ
СЛУШАЛА СОВЕТЫ.
ДЕТЕЙ РАСТИЛА ,ДОМ
ВЕЛА,
И ВЕДЬ РАБОТА БЫЛА В РАДОСТЬ.
СЕГОДНЯ -ЧУТЬ
УСТАЛА,ПУСТЬ ДЕЛА
НЕМНОГО ПОДОЖДУТ,НУ САМУ МАЛОСТЬ!
ВЕДЬ УТРОМ СОЛНЫШКА ЛУЧИ
МЕНЯ ЛАСКАЮТ СОГРЕВАЯ,
ХОТЕЛА
ЖИТЬ-ТАК ПОЛУЧИ...!!!
ПРЕГРАДЫ ВСЕ ОДОЛЕВАЯ! (Т. ЯРМОЛЬЧИК)
Свидетельство о публикации №115071603400