Нарисуй художник осень

Нарисуй  художник осень,
Нарисуй злаченый храм.
На деревьях листьев проседь.
Листья, отдающие ветрам…

Нарисуй художник солнце,
Что играет в куполах…
Перезвоны колокольцев,
Птиц летящих в облаках…

Нарисуй художник землю,
Рыжею покрытую листвой…
И деревья что ложатся тенью,
Над твоей седою головой.

Журавлей косяк летящих в небе,
Уносящих лето на крылАх.
Их печальное  кур-лы затронет сердце,
Заблестит слеза в моих глазах.

Нарисуй художник осень,
Ты раскрой свой старенький мольберт…
Мы с тобой её обсудим после,
Когда закончишь ты писать сюжет.


Рецензии
Очень живо представился осенний парк и художник...

СПАСИБО! Очень понравилось! :0)

Саблина Елена   16.07.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Елена! Рада что получилось передать то, что я увидела на этой картинке!

Галина Валькирия   16.07.2015 18:54   Заявить о нарушении