Огненное

У меня в голове воцаряется хаос,
Я мечусь, заплутав в переулках рассудка.
Что случилось со мной? Ничего не осталось.
Лишь огонь, беспощадно сжигающий нутро.

Всё в огне. Мои мысли, мечты и надежды.
Лепестки его пляшут на кончиках пальцев.
Из зрачков брызжут искры, сжигая одежду.
Всё горит и теряется в огненном вальсе.

Пламя жарко танцует по гибкому стану
И врывается внутрь, ревя и бушуя.
В эпицентре огня я навечно останусь.
Всё в огне. Я в огне. Я горю и танцую.

Я горю. Все вокруг горячо и безумно.
Всё окрашено золотом, плещет кармином.
Жидким пламенем в коже проявятся руны,
Изузорив меня языком своим длинным.

Я... пытаюсь спастись? Я... почти преуспела...
Но... проклятье! Все тщетно! Исполнена смыслом
Только страсть, что сжигает и душу, и тело...
И огонь! Лишь огонь! В моём сердце и в мыслях.


Рецензии