Про Россию
ВАША НЕЛЮБОВЬ К НАМ -НЕ
БЕДА.
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ,
ЕСТЬ ДОРОГА НА
"Х.." ГОСПОДА!!!
"ТВОЮ МАТЬ" ,НЕ ТРОГАЛИ В РОССИИ,
ГДЕ РОЖАЛА -ТАМ ТВОЯ СУДЬБА
И ГЛАЗА Б ВЫ
СКОЛЬКО НЕ КОСИЛИ,
НЕ ОТКРОЕМ В РАЙ МЫ ВОРОТА!!!!
НАМ
ЖИВЁТСЯ ТРУДНО,НО ПРОСТОРНО.
НА ГОРЕ "ПОСВИСТЫВАЕТ
РАК"
И "ИВАН ПОЦЕЛОВАВ ЛЯГУШКУ",
ОКАЗАЛСЯ -ВОВСЕ НЕ ДУРАК!!!
И НЕ МАЛО СРЕДЬ "КОТОВ УЧЁНЫХ",
ХОТЬ И "ХОДЯТ ПО ЦЕПИ КРУГОМ"
ВОСПИТАЛА РОДИНА СМЫШЛЁНЫХ,
ВСЕХ ПОИЛА ВКУСНЫМ МОЛОКОМ!!!
ВЫ ЖЕ ПЕЙТЕ СВОИ ВИСКИ
И СИГАРУ, СРЕДЬ ЗУБОВ ЗАЖАВ,
ЛАПОЙТЕ -РЕЗИНОВЫЕ СИСЬКИ
И
ЦЕЛУЙТЕ ГУБЫ,КАК У ЖАБ!!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Свидетельство о публикации №115071603312