***

Так мой ты,иль не мой?
Признайся,дорогой!
Не мучай мою душу..
Покой твой не нарушу!

Коль скажешь "Уходи!"
Прошепчешь мне"Прости",
Я молча развернусь,
И с болью подружусь.

А скажешь"Я люблю"!
Я с радостью приму,
Слова твои и чувства,
И красок жизни буйства!


Рецензии