Проснусь на другой планете

Я проснусь на другой планете
После смерти на нашей Земле.
Есть такая в космическом свете…
… Унесусь на чужом корабле.

Жизнь продолжу как будто другую,
К ней стремился за тысячи лет.
И земную свою родную,
Может встречу, а, может, и нет.

В новом виде я буду умнее –
Для друзей доброты накоплю.
И предстану, конечно, не змеем,
Потому что любил и люблю.

Кто-то встретит меня из знакомых,
Кто-то снова набьётся в друзья,
В приближеньи желанного дома
Изменить ничего нельзя!
23.05.14.


Рецензии