Осень

Рыжая грива
всполохи ярких костров
бег кобылицы
огненный взрыв красоты
следом - дождей пелена


Птиц перелетных
тающий в небе пунктир
времени знаки


Дождик промозглый
россыпь пожухлой листвы
сумерек время
о лучезарной весне
воспоминанья одни...


Голое поле
неба печальная стынь
время раздумий

Проводы лета
близятся  хмурые  дни
грусть  увяданья
на  обнаженных  полях
стайки подросших грачей...

Клин журавлиный
времени видимый след
на холсте неба


Рецензии