боль

я сопьюсь,как сука,ave,милый,мне 15,побольше сомнений для мира
мне 15,спасибо богу и маме,что я зачем-то уже полюбила,
спасибо,что сею дерьмо и страх,спасибо,что пригласили на party,
спасибо,что дети со школьных парт спят не с игрушками в мертвой кровати

привет,тетя Таня,вы постарели,Хрюша скурился и сдох в корыте,
я лежу безо сна уже третью неделю,меня замуровала громада событий,
я кручусь,словно дохлая-дохлая белка в полусломанном жизнью ее колесе,
я мечтаю о свете,мечтаю о жизни,мечтаю о сладком полуденном сне


мы так не хотели сбегать с уроков,как тогда поспешили быстрей повзрослеть,
торопились куда-то зачем-то в дорогу, так боялись чего-то опять не успеть
сука,мне больно,чертовски больно,мама,зачем я сдалась тишине,
и пока твои крики стихают невольно, я стекаю медленно по стене


Рецензии