Звёзды
Большие звёзды
У боли нет границ
У ней свои прогнозы
Не думай,
Что живёшь ты без зарниц
Возьмёшь с собою много лиц
Пусть доброе,
Ответит без угрозы
Тебе, который был занозой
Вся череда убитых лиц
Пример тебе Спиноза
Коли поганец и наглец
И в сердце каждого заноза
То Диоген не твой мудрец
К планетам ты не полетишь
И в мыслях даже не посмеешь
Навозом крепко завоняешь
И тем до звёзд ты не достанешь…
Я обожаю малые и
Большие звёзды
Люблю любить,
Навеки и всегда
Все чувства
пролетают вёрсты
А я на месте.
с вами навсегда…
Люблю летать я в небеса
Какой-то якорь рвёт всегда
Толи навоз воняет...
Или «мудрец» из бочки лает…
Свидетельство о публикации №115071600303