Не надо внутренне склонять себя к могиле!

Вы взгляд на жизнь свою переверните,
Мы ж вечно молоды душой, поймите!
Кажется, телу нелегко уж повернуться,
Не бойся, как пацан, на травке кувыркнуться.

Не надо внутренне склонять себя к могиле.
Не вышло трудное - найди занятие по силе!
В масштабах Бытия жизнь наша только начинается.
СосОчки вынем изо рта, ведь седина уж пробивается!

Осмыслить мир прекрасный тяжело через боляськи.
Усердней исполняйте Истины подсказки!
Ведь это Слово - нашего Небесного Отца Рука.
Способны с Ней мы всё преодолеть наверняка!

    (См.ПЗ,ч.9,гл.17,ст.42-71). 28.12.12. Редакция 02.10.15.


Рецензии