Август мой

 
И опять наступил мой август -
Я люблю этот месяц грибной.
И стихи сочиняю от радости,
Родился в этот месяц сын мой!

Родилась в этот месяц и дочь,
Её Лирою я назвала...
Влюблена я безумно в ту ночь,
К звёздам в небо меня что звала!

Я безумно влюбилась в август,
Потому ль, что на звёзды богат
В нём сестричку принёс нам аист-
За неё поклонюсь я богам!

Эх, безумно  люблю я август,
В небосклон его звёздный, крутой,
Вдруг раскрыв стихотворный парус,
Улететь я готова порой!


Рецензии