Хотел бы делиться

Хотел бы делиться силою с братом - 

Крепким плечом?, так мышца слаба у меня, 

Словом?, только грязное слово язык мой знает... 

Прими же, братец частичку души, 

Быть может она сильнее меня.


Рецензии