Я надеюсь. Сл. Г. Б. Гареевой, муз. М. В. Бурдиной

Я вернусь и к берёзкам, и к липам,
Я вернусь в этот парк молодой,
А пока я скучаю по ивам,
Потому я поеду домой...

            Припев:
            Я найду путь-дорожку,
            Верность я не нарушу,
            Русь мою осторожно
            Положу в свою душу...

Я надеюсь вернуться в деревню,
Поклониться по пояс реке
И над нею склонённым деревьям,
Я скучаю по ним вдалеке...
(Припев)

Навещу я берёзку у дома,
Возле школы -мои тополя,
Как Рубцов, на пригорке удобно
Сяду, чтоб рассмотреть все поля...
(Припев)

Я надеюсь, на родине скоро
Окажусь я и воли степной
Надышусь. Расскажу, ничего не скрою,
О себе моей маме святой...
(Припев)

Навещу обязательно маму,
В дом родной, сокровенный войду,
Родилась и жила в нём немало,
Своё детство я в нём обойду...
(Припев).


Рецензии