Четверостишия

Бабье лето

Уже сентябрь – бабье лето.
Какие краски прут в окно!
Но этой песней недопетой
Недолго тешиться дано.


Пусть

Друзья мои, тоска и грусть
Не завладеют вами пусть.
Пусть уж недолго веселиться,
Улыбкой все ж  украсьте лица. 


Полнотою удручен

Друг полнотою удручен,
Он ест и пьет без всякой меры.
Конечно, он не Аполлон,
Но таковы ведь и Венеры!


Рецензии