Я иду по шпалам по зелёной местности
по зелёной местности
Ах,какой красивый закат
И скоро появится месяц
последний в этом месяце
я смотрю окрестности
А сердце сжимает тоска,
по сосудисто-нервным каналам
жужжит оса.
Почему не стал генералом
Шагая твёрдым шагом
по служебной лестнице.
С претендентами и кандидатами
Не любуясь закатами
Я бы боролся за свет
победил-получи кабинет
А если нет
Ну,тогда тебе-нет.
Ну,зачем забиваю себя
Всякими чёрными брызгами
Из меня никакой карьерист
Мне удобнее с чистыми мыслями
обходить пространства свои
А мне по нутре
хулиганский отчаянный свист.
А не дятловский стук и туше
над борцовскими грязными матами
И остаётся
Идти по шпалам
и улыбаясь в душе
любоваться закатами
И думать лишь о том
Как сохраниться чистым прудом
Когда забивается дно
Илом и осадками
Эх,у меня одна отрада
Мысли мои на фоне заката
И стихотворная тирада
Свидетельство о публикации №115071602967