Мне райских благ судьба не обещала..
Она была глуха к моим мольбам.
Лишь ты одна за все грехи прощала,
И я , как в рай, спешил к твоим губам.
Меня всегда во всём ты понимала,
Твоя душа прозрачная до дна.
Таких, как я, на всей Земле немало,
Таких, как ты, увы, всего одна.
И пусть судьба моя всё время злилась,
Что я иду неписанным путём.
Лишь за тебя душа моя молилась,
И до сих пор мы счастливы вдвоём.
Порой судьба нас ссорила напрасно:
Ведь против нас её не хватит сил.
Ты-ангел мой по-прежнему прекрасна,
И я люблю сильнее, чем любил.
Давай нальём за счастье по стакану
Из наших чувств,пьянящего вина,
Тебя любить, поверь, не перестану:
Ведь на земле такая ты одна.
Свидетельство о публикации №115071602966