Продолжения из жизни львиной семьи!
С ТЕХ ПОР,МИНУЛО МНОГО ДНЕЙ, КОГДА ПРОСИЛ ПРОЩЕНЬЯ ,Я У НЕЙ. В ОТВЕТ СУДЬБЫ ПОДАРОК УЛЫБНУЛСЯ. В ДУШЕ МОЕЙ -ОТЕЦ ПРОСНУЛСЯ. И СМОТРИТ ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ НА ЧУДО--- "НУ,ЧТО С ТОБОЙ Я ДЕЛАТЬ БУДУ???" А ЛЬВИЦА ХИТРАЯ БЫЛА, ХВОСТОМ ВИЛЬНУЛА И УШЛА! СТОЮ,СМОТРЮ В НЕ ДО УМЕНЬЕ И В ГОЛОВЕ ,ОДНИ СОМНЕНЬЯ. ОТ КУДА СЕЙ ПУШИСТЫЙ КОТ??? НЕ УЖ ЛИ ОСРАМИЛ Я РОД??? А ОН ПУШИСТЫЙ,ХОТЬ И МАЛЫЙ- ШЕЛЬМЕЦ ОТМЕННЫЙ ,ОН УДАЛЫЙ! И СЕРДЦЕ ХРАБРОЕ ЕГО, ДОСТОЙНО УВАЖЕНЬЯ МОЕГО!!! КОГДА ЖЕ ЛЬВИЦА В ДОМ ВЕРНУЛАСЬ, ОТ СМЕХА ЧУТЬ НЕ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ!!! - " О ,ЧЁМ ПОДУМАЛ ТЫ, "КОРОЛЬ"? ОН,ЧЕЙ ТО СЫН-УВЫ,НЕ МОЙ. СТОЯЛ ,БЕДНЯГА У ДВЕРЕЙ. Я ГОВОРЮ-ЗАЙДИ СКОРЕЙ.... ВОТ.Я ПРОДУКТЫ ПРИНЕСЛА!!!....... ОТМЯКЛО СЕРДЦЕ У "ОТЦА"!!! (Т.ЯРМОЛЬЧИК)
Рецензии