Руси богатство
Легко, кто опорочил красный флаг,
Всех рыжих, кто чужое брал,
Бессовестно в глаза народу лгал,
С дивана кто всех смело учит,
"Всё включено" в сортирах кого мучит.
Я уважаю тех, кто честно пашет,
Кто под дуду начальников не пляшет,
Кто Родину на тряпки не меняет,
Придётся коль, то грудью защищает.
Я тех люблю, кто сердцем чист и светел,
Кто в Мире не наряден, не приметен,
Но чьим трудом в России все живут,
Чьей за границей помощи все ждут.
Простой народ - богатство всей Руси,
Такого больше в Мире не найти,
Я преклоняю перед ним колени,
Не знавшего ни отдыха, ни лени.
Свидетельство о публикации №115071602950