Мотылек

Устремленная взглядом в окно,
Стою на месте деревянная.
Мне все твердят только одно:
"Ты полоумная и странная".

И я обиды не таю,
Не чувствуется даже злость.
Ползет по мокрому стеклу
Ночной мой долгожданный гость.

Так вышло - в этом госте я
Увидела свою всю суть
И поняла одно - нельзя
Так полюбив, не утонуть.


Рецензии