Ответ Бога

Я лишу тебя "штиля", пробудив в тебе бурю, 

Чтобы рвоту из глаз твоих вызвать слёзную, 

На душу свою взирать когда будешь; 

Язык твой распну на крестном безмолвии. 

Раб мой, молчи и кричать уготовся, 

Взалчешь когда по Слову Псалтири - 

Единой снеди души истощённой, 

Лекарству от встречи её с мирадержца сетьми. 

Замедлит свой маятник ход, только верь, 

Замедлит и пусть ещё пуще взбушуется буря, 

И сети когда преграждать будут путь, только пой, 

Да не съеден ты будешь волнами бесовскими мира.


Рецензии