О ком-то речь...
— Все, все без исключения жанры, — сказал Смерчев. — Модных или немодных жанров у нас нет. В каком жанре умеешь, в таком и пиши про нашего славного, нашего любимого, нашего дорогого всем Гениалиссимуса...
В.Войнович
Он,безусловно,гениален...
Конечно знает он,как жить...
Конечно,он научит сразу...
Как нужно Родину любить...
О ком-то речь...
Быть может спросит...
Заблудший в сторону, не наш...
А мы не наших по ненашке...
Чтоб ненашился,знал чтоб нас...
Свидетельство о публикации №115071602930