За мечтой

Вслед за мечтой иду по краю,
Но живая.
Хочу вперёд идти, бороться-
Удается.
 
Нет больше сил, но слово "надо"
Тут преграда.
И бросить всё, то значит сдаться-
Не удастся.
 
Я жить мечтою, как и раньше,
Буду дальше.
И слушать сердце, как и прежде,
Жить надеждой.
 
Да, тяжело, не отрицаю,
Но играю.
И та игра порой сложна,
Но жизнь одна.
 
Мне нужно многое узнать,
Чтоб кем-то стать
И в жизни многое успеть
Преодолеть.
 
Пусть будет сложно временами,
Но я знаю-
Чего хочу-того добьюсь
И я прорвусь!


Рецензии