Грусти разлуки
Снова ночь, тишина,
Я сижу у окна,
Дождь стучит, барабанит в окошко.
Снова ты далека
И на сердце тоска,
Вновь скребётся, как злобная кошка.
И смотрю я в окно,
В чёрном мраке оно,
Словно в чёрное платье одето.
Я душой где-то там,
Где есть место мечтам,
Где любовь зажигает рассветы.
А когда я усну,
В сладких снах утону,
Все мечты свои в них я оставлю.
Только знаю, проснусь,
В прежний мир окунусь,
Вновь не станут мечты мои явью.
Так который уж день,
Образ твой словно тень,
Надо мною, повсюду кружится.
От того и грущу,
Зря я встречи ищу,
Спать опять без тебя мне ложиться.
16.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071602912