Маленькие взрослые

Давайте видеться чаще:
По праздникам и по будням.
Вы – моё настоящее,
Из прошлого состоящее.
Так уж сложились судьбы.

Митинги и демонстрации,
Вторники и воскресения.
Помните фото в акациях
Или пломбир по акции
В первые дни весенние?

Не изменить, не вымести
То, что хранится в памяти.
Возраст за скобки не вынести.
Когда мы успели вырасти?
Мы ведь еще маленькие…


Рецензии