***

И делаю я это просто потому что сердце просит.
Не надо задавать вопросов наводящих.
Сегодня тебя любят - завтра бросят.
Как будто было все совсем ненастоящим.

И будут говорить, что пустяки всё, ерунда.
И скажут все, что это не смертельно.
А ты себе клянешься как всегда
Не раскрываться никому. Не верить.

И всё сама прекрасно понимая -
Что все пройдет и дальше будешь жить -
Ломаешь голову: за что же я такая,
Способная еще кого-то хоть любить.


Рецензии