Заключение

Всегда хотела быть твоим спасением,
Шла за тобой с повиновением,
Стремилась быть такой "Хорошею",
Но ты лишь изувечил мое прошлое.

Ты получал от жизни море удовольствия,
Не замечал мои слова, опустошая ложью,
Ты выпивал меня до капли изнурения,
И я ушла, не дрогнув от падения...


Рецензии