Веснушки же

Душа на куски не рвется
В твоем (где-то теплом) присутствии
Наплевать как это зовется.
Важнее понять, что чувствуется.

И впервые так сложно поставить
Человеческой связи диагноз.
Можешь это себе представить?
Я боюсь собирать анамнез.

Ведь в хорошее верится трудно,
Мне забавно, и страшно немного
Открывать свою душу людям
После стольких-то жутких ожогов.


Рецензии