Суть

есть мысли, которые не должны быть написаны
есть письма, которые не должны быть прочитаны

есть истина, которая таковой кажется...
а есть суть - непреложна в явлении вяжущем

есть мысли, которые не должны быть рассказаны
есть строки, которые не должны быть связаны

как крылья у белого голубя... не прирученного
как благость у светлого голоса... не заученная

есть мысли, которые светят без голоса
есть строки, которые косят без промысла

есть истина, которая таковой кажется
а есть суть - непреложна в явлении вяжущем


16.07.2015 10:04:04


Рецензии