there is a place
где царит тишина и умолкло пение птиц.
Там за тучами прячется ржавое солнце
и так хочется падать на землю ниц,
умоляя незримых могучих богов
дать смирение , храбрость и силу воли.
Я бываю там часто среди прочих людей,
таких, как и я, перекати-поле.
Одни иногда приходят на смерть,
не надеясь когда-то вернуться назад.
Они тащат с собой весь запас своих бед,
превращая то место в маленький ад.
Другие, напротив, хранят его нежно,
пытаясь разбить там прекраснейший сад,
другие приходят сюда за надеждой,
ключами от рая золОченых врат.
Но каждый, конечно, получит по вере,
найдет, то что ищет, лишь знай, что просить.
Умей отделять зерна от плевел,
привычку оставь в пустоту голосить.
Свидетельство о публикации №115071602831