Любовь, как известно, груба и зла

Любовь, как известно, груба и зла.
Порой заставляет любить и козла.
Козёл богат, бородат, рогат.
Частенько бывает слегка поддат.
И, как только смиряешься с мыслью той,
Что, в общем, неплохо побыть и козой,
Жизнь, подтверждая сущность свою,
Вместо козла подкладывает свинью.
А где козёл? - спрашиваешь ты, краснея густо
В легкомысленном наряде из листьев цветной капусты.
Слово за слово, и вот со свиньёю,
ты думаешь, можно бы стать и семьёю.
У свиньи устроено всё по простому:
Рожай поросят, убирайся по дому.
Вдруг трах бабах - взрывается комета,
И ты выходишь замуж за поэта,
У которого ни ума, ни бабла,
Зато есть все завидные качества свиньи и козла.
Отсюда мораль сей неказистой басни:
В наш век скоростей внутренний тормоз всего пасней.
Хватай свинью, если козла упустила.
Иначе подсунет тебе поэта ебицкая сила.


Рецензии
Спасибо за дельный совет)
Стихи у Вас...интересные.Очень.

Голубая Кровь   18.07.2015 21:51     Заявить о нарушении
СПасибо за добрые слова!)) Совет основан на горьком опыте моей жены))

Зхус   20.07.2015 10:11   Заявить о нарушении
Понятно) Тогда это просто обидные слова в Ваш адрес при ссорах..))
Как совет уже не идет.Жена плохого мужа,скорее промолчит..а любящая-обидит словом.
Благодарна за ответ)

Голубая Кровь   20.07.2015 10:16   Заявить о нарушении