Любить жизнь!

Любовь одна - она навечно.
Любовь ко всем - она беспечна.
Такая разная бывает,
Но каждый ее точно знает.

Любовь и мамы и отца,
Когда не будет ей конца.
Любовь ребенка к шоколаду,
А если много, то не надо.

Любовь с одним и навсегда.
Любить всех тех, кто скажет Да.
Любить себя, любить весь мир,
Любить ушедших, кто любил...

Но что всегда нужно любить -
На свете этом просто жить!


Рецензии