Сама сужу

Мечтаю прошлое вернуть,
Но в прошлое я возвращаться не желаю:
Я и сейчас живу, словно во сне,
Я и сейчас ещё мечтаю.

Хочу вернуть не всё,
А только то, что сердцу было мило,
Что я бездарно потеряла,
Что у себя сама я отобрала силой.

Сужу себя судом я праведным и строгим.
Сама сужу: никто мне не судья.
Уже кончается моя дорога,
Во всём, что потеряла, виновата я.


Рецензии