Всё смогу...

Всё смогу когда рядом Христос,
Он силу мою укрепляет во мне,
В душе наведёт мир и покой,
Слезами омоет сердце моё!

Всё смогу когда рядом Христос,
Веру мою Он видит всю жизнь,
Истинно он поймёт и простит,
Крестом своим благословит!

Всё смогу когда рядом Христос,
Любовь вечную с Ним я познаю,
Страха с Ним нет рядом Господь,
Он светом своим меня бережёт!


Рецензии