незаметно... тихо-тихо...

вдруг
неведомо откуда
тонкий ток
дрожащий зуд
чуть звенящий
с ниоткуда
как прорвало где запруды
и душа твоя вся тает.

будто сердце нежью пламит
лезвиит как словно пульсы
незаметно
тихо-тихо
что тебе с того волшебно
с притаёней с той запруды.

и душа как замирает
в чьих-то шёпотах как тает 
/Альбатрос/ 


Рецензии