Утро

Утро - парное молоко,
Пью воздух наслаждаясь.
Пока солнце подымается легко,
Я с ним проснуться успею.
Бегу, дышу смотрю на воду,
Что ударяет в берега.
Соединяюсь с природой,
И заново рождаюсь я.
Заряжен, чист и вдохновлен,
О новом дне мечтаю
Утро, я в тебя влюблен,
Утром я всегда летаю!


Рецензии