Десятилетний юбилей

Ныне праздник у друзей
Членов клуба «Ветеран».
Десять лет – сей юбилей
Верной дружбою был дан.

Ведь в общенье неспроста
Мы становимся светлей,
Отступает суета –
Суть обыденных вещей.

Здесь и песни, шутки, смех
Очищают души нам.
Здесь мы можем без помех
Рассказать своим друзьям

О проблемах сего дня,
Как идут у нас дела.
Так общайтесь же, друзья.
Клубу слава и хвала!

Острогожск 16.07.2015


Рецензии